首页
>要闻动态>政务要闻

区领导视察省级食品安全先进区创建工作

发布日期:2018-05-16 09:13:14浏览次数:字体:[ ]

  5月11日,区领导闫桂新、朱枭杰视察省级食品安全先进区创建工作。区卫计局、区食药监局、区工商局、区质监局、开发区、将军路街道相关负责人陪同。





  闫桂新一行先后到开发区钟楼附近沿街餐饮店、开发区食药监管所、亿诚餐具消毒有限公司、将军路澳翔水产城进行实地查看,详细了解企业的经营资质、食品安全培训、购买和使用台账及库存量等情况。

  闫桂新强调,要充分认识创建省级食品安全先进区工作的重要意义,营造更加安全放心的食品安全消费环境,推动全区食品安全整体形势持续稳定向好。要全力开展好省级食品安全先进区创建工作,强化日常监管执法,抓好源头治理,强化过程监管,大力开展专项整治,坚持重典治乱。

  闫桂新要求,各级各部门要从全局和战略的高度,把创建活动作为重中之重,确保各项任务不折不扣落到实处。要强化组织领导,全面落实责任,加强协调配合,凝聚工作合力,加强督导检查,确保创建实效,加强宣传引导,营造良好氛围。严防、严管、严控食品安全风险,积极推动食品产业新旧动能转换,要本着对人民群众高度负责的态度,扎扎实实抓好创建的各项工作,确保省级食品安全先进区成功创建。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统