首页
>要闻动态>部门动态

齐心协力 共创文明城市

发布日期:2018-05-16 09:50:10浏览次数:字体:[ ]

  为做好迎接全国文明城市验收工作,区房管局按照区委、区政府的统一部署,着力做好小区环境整治、公房周边环境治理,助力创建全国文明城市。

  提高物业服务水平,努力提升小区整体环境。全面提升物业服务水平,坚持“红色物业”,实施物业党建引擎工程,充分发挥基层党组织在小区中的引领作用,形成“四位一体”的工作格局;持续开展“五小”物业服务活动(即小菜地治理、小广告清理、小楼道保洁、小维修服务、小服务到家),充分发挥物业公司的作用,提升小区环境;深入开展行业文明创建活动,以“诚信服务、激情奉献、专业规范、共治和谐”的行业精神为引领,通过规范服务,提升广大业主的幸福指数和满意度,带动了社区文明的升华,积极构建和谐宜居的社区环境。

  加强排查力度,集中整治公房周边环境。成立以党组成员为组长的责任小组,划片包干巡查,压实责任,对公租房周边环境进行摸排整治,对发现的乱搭乱建、乱贴乱画、旱厕等问题进行台账式管理,明确拆除整改时限,确保整改到位。 (区房管局 宣)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统