首页
>要闻动态>图片新闻

区政协召开老干支部换届选举会议

发布日期:2018-05-16 09:01:42浏览次数:字体:[ ]




  日前,区政协老干支部换届选举会议在区政协会议室召开,区政协主席孙月东,副主席王秉忠出席会议。




  孙月东说,过去的几年,区政协老干部支部班子成员团结协作,认真学习党的方针政策,有计划、有组织的开展各项工作,积极为全区经济社会发展建言献策,很好的发挥了先锋模范作用,得到了上级党委的充分肯定。

  孙月东要求,新一届老干支部要不断增强政治意识,以当前正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动为契机,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立四个意识,坚定四个自信,始终在思想上政治上行动上同党中央、省市区委保持高度一致。要继续发挥余热,一如既往的关心支持全区发展,大力宣传党和国家的方针政策,为我区发展凝聚更多正能量,以实际行动树立老干部、老党员的良好形象。

  王秉忠主持会议。

  会议选举产生新一届老干支部委员、书记。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统