首页
>政务公开>政府信息公开>重点领域信息公开>安全生产

区领导到龙泉镇督导安保维稳和安全生产工作

发布日期:2018-05-29 08:45:59浏览次数:字体:[ ]

近日,区领导李涌、王世新带领区司法局、区综治办相关部门负责同志到龙泉镇督导安保维稳和安全生产工作。

李涌详细了解了龙泉镇信访维稳和安全生产工作情况。他说,要提高思想认识,高度重视安保维稳工作,进一步提高政治站位,以化解社会矛盾为主线,以落实工作机制为重点,全面摸排重点人物、重点案件,建立台账,坚持信访稳定保障与“四项排查”、推进“积案化解”、“领导包案”解决问题相结合,全面强化维稳各项措施。

李涌要求,要强化安全稳定基础工作,严格内部管理和规章制度落实,认真执行制度,落实规范,抓紧抓实抓细安保维稳各项工作。要严守政治纪律,落实各项保密制度,对出现问题的严肃追究问责。针对龙泉镇实际情况开展滚动排查,充分调动发挥村居网格员、信息员、警务助员管理作用,利用好训诫制度,切实把矛盾和问题发现化解在基层,专业人办专业事,将风险隐患化解在萌芽。党政主要负责同志要强化接访工作,公开接访、带头下访,及时回应群众诉求,对历史遗留问题要妥善解决,对教育、服务、管控工作可能存在的问题要及时发现并化解存在的漏洞和不足。

王世新就相关工作提出要求。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统