首页
>要闻动态>政务要闻

全区加强物业管理工作暨物业服务行业“标准建设年”活动推进会召开

发布日期:2018-06-13 09:04:11浏览次数:字体:[ ]

  日前,全区加强物业管理工作暨物业服务行业2018年“标准建设年”活动推进会召开。区领导赵军出席会议。

  会议强调,随着经济体制和城市管理体制改革的深化,社区管理日趋复杂化、多元化,社区内不同业主诉求的多样性和社区民主自治意识程度不断提高,对社区管理工作就提出了更高的要求。要充分发挥党建的引领作用,实现小区党组织管理和业主自我管理的有效结合,实现共建、共治、共享。要全面提升物业服务水平,力争所有住宅小区物业达到星级服务标准,明确责任,强化考核,创新完善物业管理体制机制,促进全区物业服务和管理水平的全面提升。

  会上,区房管局负责同志宣读了《淄川区物业服务行业2018“标准建设年”活动实施方案》。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统