首页
>要闻动态>政务要闻

区领导督导检查重点场所安保维稳工作

发布日期:2018-06-13 09:16:15浏览次数:字体:[ ]




  6月8日,区领导高方、武传海带领区政法委、区综治办、区公安分局、区检察院、区法院、区司法局等相关部门负责同志督导检查全区安保维稳工作。

  督导组一行先后到淄川长途汽车站、滨博高速公安检查站、城市管理“五室六联”执勤岗和“五室六联”数字化监督指挥调度中心进行了实地察看,看望执勤工作人员,详细了解全区安保维稳工作开展情况。

  督导组要求,要进一步提高对安保维稳工作重要性的认识,坚决克服松懈麻痹思想,切实承担起职责,确保责任到位、措施到位。要抓好重点部位、重点场所的安全保卫工作,及时发现、及时处理安全风险隐患,加强应急实战演练,切实把各种不稳定因素化解在初始阶段和萌芽状态,确保社会面平稳可控。要继续推进“五室六联”社会化联合治理新模式,加强部门联动,强化信息共享,切实提升城市社会治理能力和水平,确保我区社会大局和谐稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统