首页
>要闻动态>政务要闻

区领导到企业督导安全生产

发布日期:2018-06-13 09:18:56浏览次数:字体:[ ]

  6月7日,区领导郭庆带领区政府督查室、区安监局、区经信局等相关部门负责人到龙泉镇、罗村镇督导企业安全生产工作。

  督导组一行先后到淄博昊龙生物科技有限公司、凯盛新材料股份有限公司进行实地察看,详细了解了企业安全生产工作开展情况。

  督导组要求,要始终把安全生产放到第一重要的位置,抓实抓好。要坚持深入一线,强化企业主体责任,把安全问题挺在前面,把安全生产变为企业的自觉行动,把安全责任落实到基层,加强安全教育培训,提高员工的安全事故应急处置能力。要进一步加强安全生产管理,加强生产设备的检修工作,加强安全检查力度,切实强化监管。落实各项安全制度和措施,对安全生产工作常抓不懈,切实加强安全生产管理,有效防范和杜绝各类安全事故的发生。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统