首页
>要闻动态>政务要闻

泰展机电与鸿泰百川投资项目签约仪式举行

发布日期:2018-06-13 09:20:36浏览次数:字体:[ ]

  6月8日,泰展机电与鸿泰百川投资项目签约仪式在泰展机电公司举行。区领导郭庆出席仪式。

  近年来,区委、区政府不断深化投融资体制改革,创新投融资模式,优化投融资环境。2017年,成立财金控股有限公司,负责引进优质投资力量,运作产业基金。通过前期洽谈对接,财金公司联合专业投资机构和社会资本,发起设立淄博鸿泰百川股权投资基金,目的是激发民营经济主体活力,扶持优秀企业发展。鸿泰百川和泰展机电进行投资签约,是全区产业基金运作和企业快速成长新起点。双方签约后,将按照规范、稳定、高效的合作原则,做好投后管理和风险管控,抓住机遇,脚踏实地,推动企业做大做强,争取主板上市。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统