首页
>要闻动态>政务要闻

区领导到企业督导安全生产和环保工作

发布日期:2018-06-13 09:21:15浏览次数:字体:[ ]

  6月10日,区领导闫桂新、赵军带领区政府督查室、区安监局、区环保分局等相关部门负责同志到经济开发区、昆仑镇、将军路街道督导企业安全生产和环保工作。






  闫桂新先后到圣川陶瓷材料有限公司、淄博方傲包装有限公司、淄博市华盛碳化硅有限公司、山东恒悦化工科技有限公司、淄博雷波德陶瓷花纸有限公司、朱崖大桥交通安检站进行实地查看,了解企业安全生产工作开展情况。

  闫桂新说,各级各部门要固树立安全生产的“红线意识”和“底线思维”,做到思想真重视、责任真明确、问题真整改、机制真健全、督导真细实。要深入开展安全生产大检查 ,加大对企业的检查力度,加强对关键岗位培训、持证上岗等制度落实情况检查,对存在的安全隐患要逐一制定整改方案,限期整改落实到位,做到不留死角、不走过场。

  闫桂新要求,要持续抓好产业安全生产转型升级,坚决治理“散乱污”和土小企业。要将环保工作摆在重要位置,增强责任意识、危机意识、紧迫意识和底线意识,全力以赴,加强领导,切实抓好环境保护工作,要完善健全责任体系,构建齐抓共管格局,强化监管力量,按照“三个必须”原则落实各有关部门安全生产职责,细化安全监管责任,对重点时段重点领域要持续推进隐患排查治理,做到不留死角。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统