首页
>要闻动态>镇办动态

美好新时代,幸福花儿开——淄川经济开发区实验学校庆六一主题活动

发布日期:2018-06-07 10:20:00浏览次数:字体:[ ]




六月,歌的海洋;六月,花的沃土。在第69个“六一国际儿童节”来临之际,淄川经济开发区实验学校开展了以“美好新时代,幸福花儿开”为主题的庆祝活动。

此次汇演活动分为三个篇章:《你好,少年》、《奋斗,青春》、《前行,我们》。主题节目“少先队员讲述总书记的英雄情怀”;“共青团员讲述总书记的五四情结”;“共产党员讲述总书记的太空情缘”将三个篇章串联起来,既是一种传承,又是一种成长,活动中并对“阅读达人”、“书香家庭”嘉奖,彰显学校打造“书香校园”的愿景。

“美好新时代,幸福花儿开”,少年儿童是未来的主力军和生力军,是中华民族伟大复兴的希望,开发区实验学校抓住共庆孩子们节日的契机,将传承红色文化,感受传统魅力贯穿其中,在孩子们心中种下奋进的种子,期待美好发生,幸福成长。(张颖、卢丹、王希金)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统