首页
>要闻动态>政务要闻

区委理论学习中心组举行第八次集体学习研讨

发布日期:2018-07-10 09:18:08浏览次数:字体:[ ]




  7月9日,区委理论学习中心组在区人民会堂举行2018年度第八次集体学习研讨暨“四级联学”第三季度学习研讨。区委书记李新胜主持集体学习,区领导闫桂新、李涌、孙月东、王龙辉、肖健等参加集体学习研讨。

  与会人员集体学习了《习近平总书记在山东省考察工作结束时的重要讲话》,有关人员围绕学习,结合工作作了主旨交流发言,其他中心组成员作书面交流。




  李新胜指出,习近平总书记在我省考察工作结束时的重要讲话,深刻阐述了事关新时代山东发展的一系列重大问题,为做好新时代山东各项工作提供了总遵循、总定位、总航标。全区各级党组织要充分认识学习习近平总书记视察山东重要讲话精神的重大意义,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会精神实质,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要精心安排部署,系统全面深入学习习近平总书记视察山东重要讲话精神。各级党委理论学习中心组组长要以身作则、率先垂范。各级党组织要拓展学习渠道和学习载体,运用多种形式,提高学习实效,确保学深悟透、融会贯通。要坚持理论联系实际,把学习贯彻重要讲话精神同研究解决本单位本部门改革发展稳定的重大问题结合起来,同研究解决群众生产生活的迫切问题结合起来,同研究解决党的建设的突出问题结合起来,把学习成果转化为做好工作的实际成效,为率先全面建成小康社会,加快建设现代化新淄川提供强大的思想动力。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统