首页
>要闻动态>通知公告

新泰市考察团来我区考察全域旅游工作

发布日期:2018-07-10 09:07:03浏览次数:字体:[ ]




  7月5日,新泰市考察团来我区考察全域旅游工作。区领导李涌、肖健、郭成宏、马世平陪同考察。

  考察团实地考察了牛记庵景区和潭溪山景区,详细了解我区在推进全域旅游工作中取得的经验,对我区旅游产业发展给予高度评价。认为淄川区积极探索、勇于创新,形成了独具特色、开放包容的旅游发展新生态,值得新泰市学习借鉴。

  近年来,我区坚持政府主导,着力构建全域旅游大格局,依托优质旅游资源和深厚历史文化底蕴,以“全域旅游”的发展理念统领全局,全面提升旅游产业发展水平,打造成为全省知名的旅游目的地和具有鲜明地域特色的全域旅游示范区,旅游产业发展呈现处速度加快、结构优化、质量提升的良好态势。坚持模式创新,打造全域旅游产品体系。优化服务设施,打造全域旅游品牌形象。整合营销模式,围绕打造“聊斋故里,生态淄川”旅游品牌,加快淄川智慧旅游系统建设,推进旅游服务智能化建设。与此同时,我区将推动旅游发展作为重要内容纳入经济社会发展、城乡建设、基础设施建设和生态环境保护等相关规划中,相互衔接、融合,形成产业协同、功能协调的“一体化”规划发展格局,确保旅游业有序发展,构建起全域旅游大格局。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统