首页
>要闻动态>部门动态

区房管局:有序规范房产中介机构市场

发布日期:2018-07-10 10:07:43浏览次数:字体:[ ]

  房地产中介服务业的兴起与发展对我区盘活二手房市场、有效启动居民住房消费、优化房地产资源配置、促进社会经济发展等方面都起到了十分重要的作用。但在房地产中介市场快速发展的过程中也存在问题,给购房户带来很大的困扰。

  为了依法规范房地产经纪机构执业行为,保障房地产双方当事人的合法利益,促进我区房地产经纪市场健康、有序发展,区房管局经过审查手续、实地查看、随机抽查等方式,为6家经纪机构办理了经纪机构备案,并对经纪机构实行动态考核,随时将符合要求的经纪机构纳入管理,不符合要求的经纪机构吊销备案证书。提醒广大购房户在购买房产时,选择已经备案的经纪机构,确保资金安全,最大限度的维护双方的合法利益。(区房管局宣)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统