首页
>要闻动态>市政府信息

市领导到文昌湖省级旅游度假区调研

发布日期:2018-07-10 07:19:17浏览次数:字体:[ ]

  7月9日下午,市委副书记马晓磊到文昌湖省级旅游度假区调研。
  马晓磊先后到文昌大道、萌山公园、环湖公园沙滩浴场、范阳河湿地公园、文昌嘉苑棚户区改造、万亩绿化等重点项目现场,详细了解文旅融合、生态环境、配套设施等规划、建设情况。
  马晓磊强调,文昌湖省级旅游度假区具有独特的自然生态环境,要紧紧围绕市委、市政府总体思路和工作布局,聚焦加快新旧动能转换,把准功能定位,发挥比较优势,精准抓好区域整体规划,高质量推进重点项目规划建设,努力把生态资源优势转化为生态产业优势、文化名城建设优势。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,立足山、水、林等生态资源,全力抓好公园建设、生态修复、绿化美化等工作,不断提升区域生态景观效果,加快城市绿肺建设步伐。要突出特色文化与自然生态的有机融合,加大招商引资引智力度,加强配套基础设施和服务设施建设,统筹抓好乡村发展、民生改善等工作,更高质量地推进文旅融合发展、文化名城建设和经济社会发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统