首页
>要闻动态>市政府信息

省运会淄博团全力冲刺决赛目标

发布日期:2018-07-10 08:09:57浏览次数:字体:[ ]

  7月9日上午,淄博市备战二十四届省运会预赛总结暨决赛动员会在市体育中心举行。

  市体育局党组书记、局长高义波表示,淄博代表团省运会预赛总分第一,金牌、奖牌第三,但是与确定的省运会决赛目标:总分第一、奖牌第二、金牌第三的任务还有差距。下一步,市体育局将继续围绕市委、市政府“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”总体思路和工作布局,以建设“体育强市”为目标,调动各方面的积极性,坚持办赛参赛两手抓,全力完成办赛参赛的政治任务,坚决完成决赛任务,全面展示淄博体育的崭新面貌。
  7月15日,我市将举行出征二十四届省运会誓师大会。淄博市除了承办10项赛事之外,同时还组织淄博体育代表团参加27个项目的决赛。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统