首页
>要闻动态>通知公告

2018年7月11日关于拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布日期:2018-07-11 08:48:25浏览次数:字体:[ ]

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

  公示时间:2018年7月11日—2018年7月17日(5个工作日)

  通讯地址:淄川环保分局

  联系电话:0533-5289011

  电子邮箱:guanlike007@163.com

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  一、拟批准的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

工业陶瓷项目

淄川区昆仑镇三台村

淄博创庆陶瓷有限公司

广西南宁新元环保科技有限公司

该项目占地面积约815㎡,绿化面积35㎡,总投资400万元,其中环保投资为40万元,环保投资占总投资比例的10%。

梭式窑使用液化石油气作为燃料,烟气脱硝采用新型SNCR尿素脱硝工艺,通过向窑炉出口处喷射5-10%的尿素溶液进行脱硝。

报告表


2

玻璃杯项目

昆仑镇西龙角村

淄博润成玻璃制品有限公司

青州市方元环境影响评价服务有限公司

项目占地面积为800m2,设一座生产车间、一间办公室,购置封口机等30台设备,总投资300万元,其中环保投资10万元,占总投资的3.33%。

玻璃花纸烘干过程产生的VOCs及喷墨印花过程产生的VOCs,本项目设置集气罩分别对玻璃花纸烘干和喷墨印花过程产生的废气进行收集后经UV光氧催化装置处理后经15m高排气筒排放。

 

报告表


3

年产300套供水设备、消防设备技改项目

昆仑镇西笠山村

淄博凯汇供水设备有限公司

青州市方元环境影响评价服务有限公司

项目总投资50万元,其中环保投资10万元,占总投资20%。刷漆工艺,产能维持不变,建设年产300套供水设备、消防设备技改项目

项目所用漆为环保水性漆,漆、晾干工序在刷漆室内进行刷漆废气经集气系统收集后,通过UV光氧催化装置进行处理,处理后的废气通过 15 米高的排气筒排放。

报告表



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统