首页
>政务公开>业务工作
索引号: 11370302004216108Q/2018-08130 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄川区环保分局 组配分类: 业务工作

2018年7月12日关于拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布日期:2018-07-12 08:41:50浏览次数:字体:[ ]

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

  公示时间:2018年7月12日—2018年7月18日(5个工作日)

  通讯地址:淄川环保分局

  联系电话:0533-5289011

  电子邮箱:guanlike007@163.com

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  一、拟批准的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

新上清洁燃料项目

淄川区昆仑镇洄村

淄博新博源锯末颗粒厂

山东民通环境安全科技有限公司

该项目位于山东省淄博市淄川区昆仑镇洄村村昆仑路372号,投资320万元,租赁厂房,建设新上清洁燃料项目。

上料及出料工序产生的颗粒物经布袋式除尘器处理后沿15m排气筒高空排放。物料堆卸在密闭车间内完成。

报告表



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统