首页
>政务公开>业务工作
索引号: 11370302004216298P/2018-08136 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄川区农业局 组配分类: 业务工作

关于对淄博利丰沃种业有限公司等6家申请农药经营许可证审核意见的公示

发布日期:2018-07-12 17:10:01浏览次数:字体:[ ]

  根据《农药管理条例》、《山东省农药经营许可审查细则(试行)》(鲁农政法字[2018]1号)要求,现将淄博利丰沃种业有限公司等6家申请农药经营许可证的审核结果公示如下:

  根据申请人申请,对淄博利丰沃种业有限公司、淄川区商城诚信种子站、淄川商城兴民种子经营部、淄博欧卡生物科技有限公司、淄川区昆仑利农农资连锁(加盟)经营店、淄川区太河富民农资经营部等6家农药经营许可证申请材料进行了审核,并对经营门店进行了实地核查,核查意见符合农药经营许可证的条件,现予以公示。

  公示期限:2018年7月12日至18日(五个工作日)。

  公示期间如有异议,请拨打电话:5182730、5181470。


2018年7月12日        


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统