首页
>要闻动态>图片新闻

全区扫黑除恶专项斗争工作推进会议召开

发布日期:2018-08-10 09:36:33浏览次数:字体:[ ]




  8月6日,全区扫黑除恶专项斗争工作推进会议在区人民会堂召开。会议的主要任务是,认真学习贯彻省、市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,落实市委周连华书记来我区调研时的讲话要求,总结工作,分析形势,对全区扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再推进,动员全区各级各有关部门进一步认清形势、统一思想,强化责任、全面发力,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,为全区改革发展营造和谐稳定的社会环境。区领导李新胜、高方、武传海出席会议。




  李新胜在讲话中指出。要提高站位、统一思想,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。要强化措施、迅速行动,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。要突出工作重点,加大打击力度。要深挖案件线索、突出打击重点、开展大要案攻坚、深挖“保护伞”、开展综合治理。要统一执法思想,完善工作机制。建立完善案件会商机制,加强衔接配合,把握好政策和法律界限,建立健全前端预防机制。要加强宣传发动,营造浓厚氛围。加强媒体宣传报道、社会面的宣传,把握正确的舆论导向、广泛动员发动群众。扎实做好迎接中央督导的各项工作。

  李新胜要求,要加强领导、落实责任,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。加强组织领导,加强协调配合,加强责任追究。开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的重大政治任务。要按照中央和省委、市委的决策部署,勇于担当、攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  高方主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

  武传海通报了全区扫黑除恶专项斗争工作情况并对下一步工作进行安排部署。

  会上传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议精神。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统