首页
>要闻动态>政务要闻

淄博建陶产业转型升级暨海尔建陶产业园启幕盛会举行

发布日期:2018-08-08 08:50:21浏览次数:字体:[ ]





  8月5日下午,淄博建陶产业转型升级暨海尔建陶产业园启幕盛会活动举行,市区领导杨洪涛、李新胜、闫桂新出席活动。

  杨洪涛在致辞中说,淄博建陶产业抢抓机遇,主动转调,历经多轮全方位转型升级,实现了质的跨越,现已走向科技创新,绿色可持续发展的道路,希望淄博建陶产区能精准把握时代发展大趋,深度挖掘历经多年发展所具备的人才与产品研发优势,走好可持续发展的绿色生产之路、品牌提升之路、产品创新之路,推动淄博建陶产业的和谐发展。

  据了解,海尔建陶产业园一期新建20条国内领先的标准化建陶生产线。采用国际国内先进设备,执行最严格的环保标准,实行四个统一,彻底解决建陶行业的环保问题,统一使用天然气,统一建设标准厂房,统一进行固废处理,统一物流配送,生产线建成后,排放和能耗相比以前降低1/4,将极大地改善空气环境质量。

  活动现场,齐商银行与海尔电器集团签订战略合作协议;建陶企业与品牌运营商签署合作协议。

  杨洪涛、李新胜、闫桂新等共同为海尔建陶产业园启幕。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统